お金・保険 今年の2月に流産をして先日高額医療の申請書類が届き昨日郵送しました。… 今年の2月に流産をして 先日高額医療の申請書類が届き昨日郵送しました。 振り込みまでにどれくらいの日数が かかるものでしょうか? 健診費用など必要なので早めに欲しいのですが…😢 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 流産 健診 高額医療 申請 なんなん🍎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント じゃすみん 社保ですかね? それなら早くて1ヶ月、遅くて2ヶ月後になるかと😭 9月15日 ハルくんママ 病院からレセプトなどが届かないと処理できないようで私は発送してから2ヵ月くらいかかりました💦💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント