※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん。
雑談・つぶやき

一人目妊娠中に旦那がネットで知り合った女の人とメールしたり電話して…

一人目妊娠中に旦那がネットで知り合った女の人とメールしたり電話してたりして、それがわかったのが出産してすぐのときで、数ヶ月おきにそおゆうことしてて、出産してすぐのときもしてて、
今二人目妊娠中妊娠初期で、旦那は今ピグのアプリをしてて、いろんなことを思うと一人目の時のそのことがトラウマで携帯さわられるだけで今神経質になってしまってて、未だに自信を持てずに疑ってる自分が情けないし、辛い

コメント

黒猫69

私も今同じです。
この間、たまたま息子が旦那の携帯さわっててLINE開いてたので見ると女とのLINE、久しぶり、時間があったら、おっぱいもみもみしたいな(´;ω;`)って
バイトと面白半分で昔いった店の子に送ったって言ってましたが信じられない、触れられるのも触れるのもいまは嫌です。
きっとこれからも信じることはできないかと思います

きりん。

よくわかります。
本当になにもない時だとしても疑ってしまっていつ信じたらいいのか、いつ安心できるのかわからない不安がありますね。(´・ω・`)

黒猫69

それでも、やっぱ好きな自分がいるのがなんか嫌なんですけどね。
嫌いにはなれない。
でも、信じられない。
感情は不思議です。

きりん。

不思議ですよね。
それでも幸せだなって思う瞬間があるから一緒にまだいれるんですかね。

黒猫69

きっとそうなんですよ。
子供もいたら特にそう思うし。
なかなか忘れられないけど
お互い頑張りましようね

きりん。

はい、がんばりましょうね。
ありがとうございました!♪