※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

今日は何しようかな。家庭保育中の皆さん!今日何しますかー?🤔💓

今日は何しようかな。家庭保育中の皆さん!今日何しますかー?🤔💓

コメント

ほのぼのママ

猫カフェにいく予定です(笑)

• きい

きい

コメントありがとうございます❣️
    猫カフェ🐱💓良いですね😍💓行ってみたい!!
    楽しんできてくださいね🥰

• 9月15日

14時に長男帰宅して、15時から次男、三男の予防接種に行かなきゃなので、次男が長男帰宅までお昼寝してくれるように午前中は徒歩10分のドラッグストアまで歩いて行こうかと思ってます!

• きい

きい

コメントありがとうございます❣️
    お昼寝の時間調整するの大変ですよね😭
    予防接種もお疲れ様です😭✨

• 9月15日
mama

とても良い天気なので、公園に行ってきまーす☺️💕
やっと秋らしい心地よい風が吹いているので楽しみです!

毎日何するか考えるのに必死ですよね…😂🤲

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❣️
    うちも色々考えた結果、やっぱり公園になりました☺️💓
    やっと気温も落ち着いてきたので、今日はいつも行ってるところとは違う、少し遠い公園まで行けました🥰
    風気持ち良かったです✨

ずっと暑すぎて、頑張っても近くの公園しか行けなかったので、久しぶりに違う公園に行けて娘も喜んでました☺️💓

• 9月15日
  • mama

mama

今日ほんと良い日でしたよね🥰
    うちも、いつもと違う公園行って大喜びでした〜😍✨✨
    月齢近いですね💕
    娘さん、自分から滑り台とか行きますか??🥺
    うちはなかなか臆病で、ママの膝の上じゃないとイヤ!
    って、1人じゃなかなかできないです……😂💦

• 9月15日
  • きい

きい

mamaさんも、今日はいつもと違う公園に行ってみたんですね🥰!
    月齢近いの嬉しいです❣️
    最近、公園やら児童センターやら行っても、同じくらいの歳の子あまりいなくて、寂しくて😭💦(今日はいたので、ただ単に暑かったからみんな室内にいたのかもしれないと気づきましたw)

遊具は、慣れれば1人で行ってます😊でも、1人で行くと、他のお友だちに少し人見知りしちゃうみたいで、滑り台とかも人に譲りすぎてなかなか降りてこなかったりして…😅うーんって心配してます😭

• 9月15日
  • mama

mama

同じくらいの月齢の子いないと、支援センターとかも過ごしにくいですよね😌💦
    たしかに、これから過ごしやすくて外行きやすいから、こどもたちいっぱい出てくるかもですね〜😂💕

ほんとですか!!!
    一人で行けるのすごい〜🥺✨✨譲れるのは優しい証拠ですよ!うちの子は逆に、譲れない我が強い子なので心配しちゃってます😩🙏臆病なのにわがままってなかなかやばいですよね………🙂笑

今ご妊娠中なので、思いっきり遊べないしお腹重くなってくるし大変な時期ですね😢
    体ご無理せずご自愛くださいね!!!🥺💓

• 9月15日
  • きい

きい

そうなんです😭💦なんか勝手に、自分だけ浮いてるような気になっちゃって😔💦
    今日は公園行ったら同い年くらいの子何人もいたので、家庭保育仲間さんいるんだ✨と密かに喜んでいました笑

お友だちの前だと遠慮しすぎちゃうみたいで、もうちょっと自分もやりたいって主張しないと、保育園入った時に大丈夫かな…って心配で😔💦
    だんだん、性格もはっきりしてきて、この性格のままで大丈夫かな…って心配になってきますよね😣💦臆病なのにわがまま…😂❤️可愛いけど、親としては心配になりますよね😭💦

ありがとうございます😣💓mamaさんも赤ちゃん連れて公園とか大変ですよね😭💓すごいです😭💓

• 9月15日