家事・料理 八千代市に住んでいる方…教えてください‼️洗濯物を干すときに使う角ハン… 八千代市に住んでいる方… 教えてください‼️ 洗濯物を干すときに使う角ハンガーは何ゴミに出せばいいのでしょうか? ほぼプラスティック製なのですが…一部金属を使ってるハンガーです。 一部金属を使ってるので、不燃でいいんでしょうか? (写真貼っておきます) 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 写真 洗濯 八千代市 ママリ(生後3ヶ月) コメント りん プラスチックだけの角ハンガーでしたが不燃ゴミで持っていってくれましたよ♪ 9月15日 ママリ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊