Rmama
病院によって、する所しない所と
あるみたいですよ🥺
そこまで心配されなくて大丈夫と思いますよ!

むちゃ
1人目と2、3人目で病院違いますが、3回ともやりました!
糖尿病疑いの指摘されたことはありません!
なので、私はみなさんやるものだと思ってたんですが、ママリをみてると結構やらない方もいるんだなと逆に驚きました!

ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
Rmama
病院によって、する所しない所と
あるみたいですよ🥺
そこまで心配されなくて大丈夫と思いますよ!
むちゃ
1人目と2、3人目で病院違いますが、3回ともやりました!
糖尿病疑いの指摘されたことはありません!
なので、私はみなさんやるものだと思ってたんですが、ママリをみてると結構やらない方もいるんだなと逆に驚きました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
「妊婦健診」に関する質問
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
先日妊婦健診に行ったところ、オリモノが多く クロマイ剤という膣の中に入れるお薬を貰いました 次の日のオリモノが水ぽいオリモノで破水とびっくりする感じで少し出てたのですが心配で同じ経験された方いますか💦?
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント