Rmama
病院によって、する所しない所と
あるみたいですよ🥺
そこまで心配されなくて大丈夫と思いますよ!
むちゃ
1人目と2、3人目で病院違いますが、3回ともやりました!
糖尿病疑いの指摘されたことはありません!
なので、私はみなさんやるものだと思ってたんですが、ママリをみてると結構やらない方もいるんだなと逆に驚きました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
Rmama
病院によって、する所しない所と
あるみたいですよ🥺
そこまで心配されなくて大丈夫と思いますよ!
むちゃ
1人目と2、3人目で病院違いますが、3回ともやりました!
糖尿病疑いの指摘されたことはありません!
なので、私はみなさんやるものだと思ってたんですが、ママリをみてると結構やらない方もいるんだなと逆に驚きました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
「妊婦健診」に関する質問
今37週なのですが、 産婦人科での妊婦健診で内診がないです。初期から経腹エコーのみです。おりもの検査のみ内診台にのりました。 1人目出産の時に会陰・子宮口がズタボロになり内診がトラウマな私にとってはありがたいの…
妊婦健診3日前にご飯の量減らしたり、お菓子やめてもここまで増えた体重は元には戻らないのに最後の悪あがきしてる笑 前回の健診から3キロくらい増えてて絶対に怒られる😇 性別気になるし、赤ちゃん元気か気になるけど健診…
妊婦健診の際に使用する健診の補助券?受診票?全部使わなかったーって方いますか?! 明日で40週で、40w1dの健診時に補助券使うとしても2枚ほど余ります🤔 妊娠後期になって補助券無くなったから実費😭って方を結構みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント