子育て・グッズ 女の子ママさん教えてください🥺!肌寒くなったときの女の子の服装ってど… 女の子ママさん教えてください🥺! 肌寒くなったときの女の子の服装ってどんな感じですか? 画像付きで教えて頂けると助かります💓 赤ちゃんらしい格好好きなのでロンパースも 1歳頃まで着せちゃうタイプです🙋 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 女の子 1歳 ロンパース そよかか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おもち くまさんタイツにトレーナー着せてました✌︎ 9月15日 そよかか あ!くまさんタイツあります! 確かにミニワンピみたいで可愛いですね💓 やってみます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
あ!くまさんタイツあります!
確かにミニワンピみたいで可愛いですね💓
やってみます✨