歯医者でフッ素を塗ってもらいたいですが、コロナで控えているか心配。子供は初めてで不安です。
歯医者さんでフッ素を塗ってもらいたいのですが、コロナの関係で皆さん控えてらっしゃるのでしょうか?
子供は初めて歯医者に行くのでそこも不安です😅
- 2児ママ(2歳3ヶ月)
コメント
焼肉ヤッキヤッキ
おはようございます☀
うちはこないだ連れてきました!他にも連れてきた方いらっしゃいましたよ😊
一歳半健診で私の住んでいる自治体ではフッ素希望すると塗ってくれましたがしぃちゃんさんのお住まいの地域でやってるのならそれまで待ってみてもいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もこの間初めてのフッ素塗布行きました✨怖かったですが一応コロナは出てない地域なので気持ちがまだ楽でした。
10分ぐらいで終わりましたよ😶🎶
✩sea✩
歯医者で働いていますが、今はみなさん、普通に通ってますよ^^*
予約もパンパンです( ᵕᴗᵕ )
チッチ
1歳半健診で初めて歯医者に連れて行きましたよ🎵
その時にしてもらいました😄
りな
3月に行こうと思ってたところコロナでキャンセルしてましたが、いつまで経っても収まるかどうか見えないので、先日行ってきました!
うちは検診したうえでまだフッ素はなくて大丈夫と言われましたが、初めてだったので見てもらってよかったです(^^)
2児ママ
おはようございます😊❤️
最近行かれたんですね🌼
1歳半検診があるのかも調べてみます😊✨
ありがとうございます😊💕