※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

毎朝毎朝おしっこ盛れてる🤮おやすみマン買ってみようかな…

毎朝毎朝おしっこ盛れてる🤮
おやすみマン買ってみようかな…

コメント

ミィ

うちも長女が毎朝ではないですが、あたしが大丈夫だろうと油断したときに漏れることが増えたので、一歳半なる前からおやすみマン使ってます🖐️
おやすみマンでも漏れてたときは焦りましたが(←恐らくあたしの変えるタイミングの間違い)ほとんど漏らすことなく朝までぐっすりです🤗

ただ枚数は少ないのに値段がするので、オムツにつけれる吸収ライナーみたいなやつを試してみるのもいいかもしれないですね💦

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

そうなのですね✨
    なんかおやすみマンってもっと大きい子が使うイメージだったからまだ早いかなーって思ってたんですけど、ちゃんとLサイズもあるし使われてたみたいだし今からでも全然いいんですね❤

吸水ライナー検索してみました✨
    ちなみにどれか使われてましたか?種類が多くて何がいいのやら😂💦

• 9月15日
  • ミィ

ミィ

はい✨
    うちもイメージはそうだったんですけど、寝る前のお茶飲む量が半端なくて😂ちなみにうちもメリーズ使ってましたが、こっちが油断してしまって漏れてました😖

あたしはどれも使わずオヤスミマンのみでやっていたのですいません😰
    種類多いですよね😂💦コスパと手間でどちらをとるかでもいいかもですね🖐️うちは手間でオヤスミマン一択でした🤣

• 9月15日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

わーー!うちもなんです!!そんな飲む?ってくらい寝る前飲んでて😂
    いつもご飯→お風呂→就寝の流れだからお風呂上がりだし喉乾いてるのかな…止めたら可哀想かな…って好きに飲ませてると朝漏れてます😂

吸水ライナーの使い方調べてみましたが、私も面倒くさがりなのでおやすみマンになりそうですー😂❤

回答ありがとうございます✨

• 9月15日
  • ミィ

ミィ

うちもですよー😂そして流れもうちと同じです😂✨
    大好きなので、止めたら可哀想かなって気持ちもめちゃわかります!で漏れるんですよね😂

ぜひぜひ試してみてください🎵
    うちと流れが同じなので我が家の流れだと、お風呂上がりはメリーズで子供が寝きって、自分が寝るぞ!ってなったぐらいでオヤスミマンに変えるってしてました🖐️(最近は眠気のが勝ってるので、すぐ寝るためお風呂上がりからオヤスミマンです)

• 9月15日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

同じで嬉しいですー😂❤
    そうなんです…朝起きてやっぱりかーーー!!ですよね🤣

なるほど‪💡‬夜に変える時に起きちゃわないんですね✨
    息子もお風呂上がりに頭乾かしてる時にこっくりこっくりすることが多いのですぐおやすみマンかなぁ🤔
    詳しくありがとうございます~😭❤

• 9月15日
  • ミィ

ミィ

同じすぎてあたしも嬉しいです😂❤️
    わかります!😂オヤスミマンでもパンパンな娘なので、どんだけ飲んでるんだよって🤣

うちは起きそうなときと寝てくれるときとありましたが、基本寝てくれました😴今はトイトレも始めたので、多少溜められるようになったのか朝起きてトイレいくとジャーッとでます🖐️それでもオヤスミマンパンパンですが🤣
    いえいえ✨ぴぴぴさんのいい方法で使えますように🤗

• 9月15日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

早速買ってオヤスミマンで寝てみました✨
    もうお風呂入る前から眠そうな顔してたのでお風呂上がりにすぐオヤスミマンつけましたが、起きた時には同じくパンパカパン!!!!笑
    でも漏れてなかったですー❤❤

トイトレ…私も来年の今頃には奮闘してるだろうなぁ🤣
    ちゃんとトイレで出来てて偉いですね❤
    お話聞いてくれてほんとに助かりました🤗✨✨

• 9月16日
きい

オムツ何使ってますか?
うちはムーニーのオムツにしたら、1度も漏れなくなりました🥺✨

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

オムツはメリーズパンツのLです!
    MからLに変える時に体重的にはMなのにおしっこの量的にはLなのかお昼でも漏れてて、その時に一通りパンパース、ムーニー、マミーポコ、メリーズと試してみて、1番漏れなかったのがメリーズだったんですよねぇ😭
    次オムツなくなったときにムーニー試してみます!
    回答ありがとうございます🤗✨

• 9月15日

おねしょパンツみたいなやつ、いいですよ☺️

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

調べてみましたが中々大きいサイズしか見つからず😂
    西松屋などに行った時に探してみます✨
    回答ありがとうございます🤗✨

• 9月15日

退会ユーザー

布団に敷くおねしょシーツをパンツみたいにしたのがバースデーにあり、10ヶ月半くらいから使ってますがちょうどいいです*
    いいのがありますように✩°。⋆

• 9月15日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

バースデーで買われたんですね!!
    今から見に行ってみます✨
    見つけられなかったらおやすみマン買ってみます😂
    ありがとうございます❤

• 9月15日