母の気分の浮き沈みが激しすぎるのと、孫への口出しが多すぎるのと、孫…
金銭面の問題で実家にお世話になってるけど
母の気分の浮き沈みが激しすぎるのと、孫への口出しが多すぎるのと、孫の事を勝手に決めるのが嫌すぎる😩
来年頭から土地探し始めてマイホームなので、それまでの我慢😔
文句言う立場じゃないけど出ちゃう💦
- ままり
コメント

あき
お金のことがあるからわかっててやるのでしょうね。
性格にもよると思いますがそういう親は離れても押し掛けてきますよ。
金銭面の問題で実家にお世話になってるけど
母の気分の浮き沈みが激しすぎるのと、孫への口出しが多すぎるのと、孫の事を勝手に決めるのが嫌すぎる😩
来年頭から土地探し始めてマイホームなので、それまでの我慢😔
文句言う立場じゃないけど出ちゃう💦
あき
お金のことがあるからわかっててやるのでしょうね。
性格にもよると思いますがそういう親は離れても押し掛けてきますよ。
「家族・旦那」に関する質問
すごい小さいことでキレてしまいました ぐずってた息子をあやしてたので、夕飯のおかずのおかわりに行った夫に私のも!を頼みました 先に言ってくれない?とすごい嫌な顔で言われて ぷつんと何かがキレました😂 小さ…
旦那が嘘をついてます。 今朝出張から帰ってきたのですが 新幹線始発が6時以降しかないのに 5時45分の始発に乗ったといいきります。 JRにも問い合わせをして確認しました。 なぜ嘘をつくのか、、、 出張もなぞに長引いて…
30代後半の旦那が、月に2回くらい体調崩します😥寝れば次の日に治ったり、長くても数日で回復しますが。いつも「具合い悪い」「喉痛い」「倦怠感すごい」って言っててムカつきます😫 私は3歳の子供の世話もあるし、さらに第…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
確かに!!
マイホームの場所も「ここ(実家)の近くにしたら手伝えるよ」とか最近になって言い出して…
それは拒否です😱