※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
子育て・グッズ

子供の鼻が低くなった理由や鼻の形について相談です。旦那に似てきたか心配です。ぽっちゃりしてきたからでしょうか?鼻の高さについて意見を聞きたいです。

子供の鼻がいきなり低くなることありますか?😂
新生児から鼻が高い子だなぁと思ってました。
旦那が鼻が高く、私は団子っ鼻です。
鼻と骨格は、旦那似なので、新生児から旦那似だなぁと思ってました。
でも、最近鼻が低くなってきたような、、😂😂
旦那にも○○(私)の鼻に似てきたんじゃない?と言われる始末で😠😠😠笑
私は鼻がコンプレックスなので、なるべく鼻は旦那に似て欲しいのですが笑
ぽっちゃりしてきたからでしょうか😅??
これって鼻高いと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通かなあと思います!
大きくなると変わります!

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!
    普通でよかったです😊😊前はもっと高かったのにあれ?と思って😂😂変わるんですね😳😳

• 9月15日
ママリ

小さいうちはほっぺがプックリしてて、
ほっぺに高さでちゃって鼻が低く見えがちだと思います😆💕

鼻は普通だと思いますよー😆💓
うちの子よりは高いです🥺❤️

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!なるほど!やっぱりほっぺたのせいでしたか😆😆
    普通でよかったです😅😅前はもっと高かったのに、あれ?と思って😂😂笑
    これから痩せて高くなること祈ります😂😂

• 9月15日
🥨

私も一般的な鼻の高さかなぁと思いました!
低くはないと思います🤔✨

我が家は私も主人も鼻が高い方で鼻筋も通っているので子供もきっと鼻が高くなるねーと言っていたらまさかの鼻ぺちゃでした😂
誰に似たんだろ〜と話していたのですが、主人の子供の頃の写真を見ると娘と鼻がそっくりだったので、きっとこれから高くなるんじゃないかなと期待しています🤣💓
もしかするとm❤︎ママさんの旦那さんも子供の頃は鼻低かったとか😂💡
お互い鼻が高くなる事を祈りましょう👍❤️

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます😊そうなんですね!鼻筋通ってるの羨ましいです😭❤そんなことがあるんですね😆😆そうかもしれませんね😆😆旦那の小さい頃の写真はほぼないので😂😂
    私は小さい頃から鼻ぺちゃだったので、、、笑これから高くなること期待してます!!笑ありがとうございます😊❤

• 9月15日
ママリ

鼻の穴が三角の形をしていると、将来鼻が高くなるって聞いたことあります!😃

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!そうなんですか😆😆見てみたら一応三角になってました😆❤期待しておきます😂❤

• 9月15日