ウォーターサーバーのアクアクララ使ってる方いますか?月々いくらですか?
ウォーターサーバーのアクアクララ使ってる方いますか?
月々いくらですか?
- はじめてのままり(6歳)
退会ユーザー
水を頼む本数によって違います◡̈⋆
あやち
使ってます〜⸜⌄̈⃝⸝
サーバーに寄りますが、レンタル料金かかります!うちは一変に3~4本頼むのですが、そうするとレンタル料合わせてお水12L、1本1200円なので5000円位です✨
ウォーターサーバーのアクアクララ使ってる方いますか?
月々いくらですか?
退会ユーザー
水を頼む本数によって違います◡̈⋆
あやち
使ってます〜⸜⌄̈⃝⸝
サーバーに寄りますが、レンタル料金かかります!うちは一変に3~4本頼むのですが、そうするとレンタル料合わせてお水12L、1本1200円なので5000円位です✨
「妊娠・出産」に関する質問
まだまだ先の話ですが、三人目をどうするか旦那と話してます‼︎ 今私は25歳で今年26歳です。二人の子供がいますがもう一人私は産みたいなぁーなんて考えてますが、家を建てて部屋数のこととか、産まなかったら後悔しそうだ…
食べづわりのあった方、空腹時何なら食べられましたか? 上の子の時はつわりがなかったので、現在の状態が食べづわりかは定かではありませんが… 寝る前とか(娘が寝てから家事や諸々していたら0時過ぎて寝るのが遅いです)…
16週目に入る妊婦です。 つわりが最近落ち着いて来ていつも気持ち悪いと感じたら吐くまでは行ったことはないんですが今日初めてトイレをしていたら急に吐き気が来て続けて止まらずに4回程に分けて吐いてしまいました。 普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント