雑談・つぶやき 割と栄えてる田舎に住んでます。旦那が夜勤の時って窓開けて寝ますか?今… 割と栄えてる田舎に住んでます。旦那が夜勤の時って窓開けて寝ますか?? 今日からクーラー無しでもいいかなと思ったけど、ちと怖い。。💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 田舎 ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きい窓は開けないです😨 私もなんか怖くて😨 小さめの窓を開けて、扇風機回してます☝️✨ 9月15日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます😊一軒家とかですか?うちアパートの二階で、でっかい窓しかなくて😂 さすがに大きい窓は怖いですよね😱💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊一軒家とかですか?うちアパートの二階で、でっかい窓しかなくて😂
さすがに大きい窓は怖いですよね😱💦