その他の疑問 まだ洗濯物二回分を干すのと猫ちゃんたちのお部屋の掃除とかが残ってて… まだ洗濯物二回分を干すのと 猫ちゃんたちのお部屋の掃除とかが 残っててお弁当作るのがしんどいので たまにはサボっていいですかね?😂😂 旦那が早く帰ってきたくせに 1番に寝たので家事がなかなか進まず こんな時間で疲れました。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 家事 お弁当 洗濯 お部屋 掃除 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント もちもち お金渡せば良いと思いますよー(。•̀㉨-)و ✧ 私、ツラい時は晩御飯どこかで食べてきてって言ってお金渡してます笑 子供と自分だけなら簡単なので♪ 9月14日 ぷーさん そうですよね😂😂 子供と自分だけの時って ほんとに簡単に済ませれて 楽ですよね🤤✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
そうですよね😂😂
子供と自分だけの時って
ほんとに簡単に済ませれて
楽ですよね🤤✨