雑談・つぶやき 最近、突然でんぐり返しをやるようになった息子。何を見て覚えたんだろ… 最近、突然でんぐり返しをやるようになった息子。何を見て覚えたんだろう?? 最初はまっすぐ回転できなかったのに、数日でちゃんとまっすぐ回転してる!! 私と旦那にもやって~!って言うけど、旦那はジジイだからやれない😂 私は妊婦だから怖くてできない😂 息子からしたらつまらない両親だろうな~💦 一緒に回れなくてごめんよ🙏 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 妊婦 息子 両親 いいとも(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🙈 子供の成長は早いですね😳 旦那はジジイだしってところに笑ってしまいました←そこ 9月14日 いいとも ホント、昨日までできなかっなことができるようになるって、子供って凄いですよね😊 旦那はもう初老のゾーンに入りつつありますよ(笑) 9月14日 はじめてのままり🙈 子供は本当にはやいですね!!! 私たちが驚かされますよね! いやいや!そんな事言わないで下さいよ☺️💕 なんやかんやでんぐり返しやっちゃうかも知れませんね☺️← 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいとも
ホント、昨日までできなかっなことができるようになるって、子供って凄いですよね😊
旦那はもう初老のゾーンに入りつつありますよ(笑)
はじめてのままり🙈
子供は本当にはやいですね!!!
私たちが驚かされますよね!
いやいや!そんな事言わないで下さいよ☺️💕
なんやかんやでんぐり返しやっちゃうかも知れませんね☺️←