住まい ゴキブリの赤ちゃんが最近出現したことに悩んでいます。対策はしているものの、台所付近で見かけるため、隙間が残っているのか不安です。どうすれば良いでしょうか。 ゴキブリの赤ちゃんが ここ二日夜に一匹見るようになりました😭 家の中の対策は万全だとおもっていたので、、 エアコンのホースにはストッキング輪ゴムで 台所の排水溝にはパテ、大きい隙間には ゴムチューブで埋めて 隙間はアルミテープでとめてるんですが、、 台所の付近ででます、、、。 まだ隙間があるんでしょうか。 嫌でいらで仕方ないです。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家もでした💦 ムエンダーを家の角や一応エアコンの中などにやったら出なくなりました😥 9月14日 mama 台所の下とか やっても大丈夫ですかね? それを 明日即買いにいこうとしていました😭 そんなに おたかくないですよね? 9月14日 退会ユーザー 高くないですよ! 台所の下は置くタイプのを設置してます💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
台所の下とか やっても大丈夫ですかね?
それを 明日即買いにいこうとしていました😭
そんなに おたかくないですよね?
退会ユーザー
高くないですよ!
台所の下は置くタイプのを設置してます💦