🤍
待機児童のときは夜働いていて保育園入ってからはお昼事務の仕事をしています😊
むぎやん
シングルの時はすぐ仕事をしなければいけなかったのもあり、たまたま知り合いに誘われ保険屋で働いていました!!
🤍
待機児童のときは夜働いていて保育園入ってからはお昼事務の仕事をしています😊
むぎやん
シングルの時はすぐ仕事をしなければいけなかったのもあり、たまたま知り合いに誘われ保険屋で働いていました!!
「お仕事」に関する質問
転職しようと思いますが、なかなか決断できません。今の職場は片道車で30分。往復1時間。 候補にある職場は車で片道5分です。徒歩15分くらいです。 今の職場では週4日の6時間のパートです。転職したら週4日の7時間のパー…
夫の祖父が亡くなりました。 喪主は夫の父ですが、夫は長男です。 忌引休暇は3日貰えますが、 葬儀は休むとして、お通夜の日は1日 仕事を休みますか?💦 私はお昼過ぎに早退して、夕方からお通夜に参加で いいかな?と思…
いいねやコメントお願いします! 皆さんの職場は休みを取る時 理由をどこまで述べますか? 在宅で働き始めたのですが、 チームで仕事をする感じで、 何時から稼働するか、お休みなのか その日の状況を記載します。 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント