お出かけ 尾道市か福山市にお住まいの方に質問です。こども2人を乗せられる自転車… 尾道市か福山市にお住まいの方に質問です。 こども2人を乗せられる自転車の購入を考えています。 サイクルショップが多すぎてよくわからないため、比較的大きい店舗で品揃えが多いお店をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 尾道よりの福山市西部に住んでいます。 よろしくお願いします。😊 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 自転車 尾道市 福山市 メリー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 引野町にあるラブバイクという店で自転車買いました😄自転車たくさんあるし、お店の方も親切で丁寧に対応してもらえましたよ❗ 9月15日 メリー 返信ありがとうございます。 HP見てみました、種類も豊富そうでよかったです。 引っ越してきたばかりで全くわからなかったので助かります、ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
返信ありがとうございます。
HP見てみました、種類も豊富そうでよかったです。
引っ越してきたばかりで全くわからなかったので助かります、ありがとうございました😊