※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
妊娠・出産

25歳のお姉ちゃんが初めて体外受精し、結果は今週土曜日に出ます。確率について知りたいです。

お姉ちゃんが初めて体外受精しました。
25歳です。
結果は今週の土曜日にでます。
確率はどのくらいでしょうか。
毎日赤ちゃん来てくれるように願ってます。

コメント

私のお友達は24歳で体外受精3回目で妊娠したそうです👼🏻💎
お姉さまにも来ますように𓎤𓅮 ⸒⸒

• あなたのママ

あなたのママ

そうなんですね!ありがとうございます!🥰✨

• 9月14日
めめ

すみません確率とかは分からないのですが最後の1文にジーンときました。本当に素敵な方なんだと思いました。 私も赤ちゃん来てくれるように願ってます。

• あなたのママ

あなたのママ

ありがとうございます❤
    お姉ちゃんは私の妊娠も出産もほんとに喜んでくれて付き添ってくれて、、、、自分の方が辛いはずなのに😭❤
    絶対赤ちゃんきてほしくて!

• 9月14日

こればっかりは分かりません。私の子供2人は2人とも体外受精でしたが1人目は8回移植してやっと妊娠、今回は1発で妊娠しました。

年齢を重ねた状態で2回目は1回で妊娠、1人目は高齢枠になってない状態なのに8回も移植しました。

基本的には年齢とかもありますが、患者の薬の合う合わない、スケジュールの組み方等、3回までには妊娠するでしょうと言われてるのが一般的かと思います

• あなたのママ

あなたのママ

そうですよね汗人によりますよね汗
    ありがとうございます!

• 9月15日
みぃ

私は26歳で体外受精して、幸いなことに1回で妊娠することができました!
病院によって確率は違いますが、うちの病院では20代の体外受精の妊娠率は40%程だったと思います!
お姉さんの結果がいいものでありますように☺️💓

• あなたのママ

あなたのママ

そうなんですね!!ありがとうございます❤
    願ってます❤

• 9月15日