雑談・つぶやき 明日、産後初めての休みを取りますが、罪悪感と旦那の態度が気になります。何もしなくていいのが楽しみです。 まって! 明日一日休みなんだけど!!! 産後初めての一日やすみ!!! なんか罪悪感半端ないし旦那に嫌な態度とられてるけど もう!!!! 明日朝来れば!!!! なにもしなくてよくて!!!! 最高じゃん!!!!!!! ファっ!!!!!!(酔っ払い) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 産後 ゆう(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ わー😂産後初とか😍 楽しめますように😂👍 私月一での平日😍 とりあえず早めに送ってから布団にダイブします🙌❤ よい日になりますように✨ 9月14日 ゆう あああ😭😭😭😭😭 ありがとうございます😭😭 本当に本当にこの日をどんだけ待ち望んだか…😭😭😭 いろんな感情が今はグチャグチャしてますが 絶対無駄にしないように 次これがいつあるかわからないんで 全力で楽しんで金を使ってきたいと思います!!!!🤣🤣🤣💓笑 布団ダイブしかも一人で最高すぎませんか😭😭😭💓 ほんと週一の楽しみですね!!!😭💓💓 ありがとうございます😭 いい日にしてみせます!!!!!!!💓💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あああ😭😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭
本当に本当にこの日をどんだけ待ち望んだか…😭😭😭
いろんな感情が今はグチャグチャしてますが
絶対無駄にしないように
次これがいつあるかわからないんで
全力で楽しんで金を使ってきたいと思います!!!!🤣🤣🤣💓笑
布団ダイブしかも一人で最高すぎませんか😭😭😭💓
ほんと週一の楽しみですね!!!😭💓💓
ありがとうございます😭
いい日にしてみせます!!!!!!!💓💓