コメント
退会ユーザー
10wでは男女どちらでも突起物はありますよ😳!
🪐
私も15wのエコーで同じような体勢の時に🐘写りました😂
先生にも「弟くんだね〜」と言われましたが、確定は19wの検診でしよう!とのことなのでまだ確定ではないですが、90%男の子って感じでした😂
-
ioriiii
本当だ!同じ感じですね!!わかるのが早いですねー😳
- 9月15日
ママリ
12wまでは男女共に突起物があるのでまだ分からないと思いますよ👶
-
ioriiii
そのぐらいまであるんですね😳ドキドキします😹
- 9月15日
-
ママリ
知っていたらすいません💦
11w~12wでその突起物を真横から撮ったエコーがあると、その突起物の角度によって性別が分かると言われています。
ベビーナブというのですが、その週数のエコーが貰えそうでしたら一度見てみて下さいね☺️
13w以降になるとその突起物がそれぞれ性別に合った性器へと変化していくため、女の子の場合は見られなくなってきて男の子だとより見やすくなってくるようです👶♥️- 9月15日
-
ioriiii
そうなんですね!知らなかったです😅丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇♀️あまりにはっきり写ったのと大きさもしっかりだったので、もしや😳という感じでしたが、まだこの週数ではわからないですね☺️
- 9月15日
ioriiii
そうなんですね😲結構しっかりとした感じだったのでびっくりしました!!