コメント
ママ
日曜日に行ってきました❣️
下の子がさっぴいさんのお子様と変わらないくらいですが四人乗りが2台くらいあったのであまり順番も待たずに楽しんでました😊❣️
後真ん中に仕切りがない二人乗りのものも間に子供を挟んで乗るのであれば3人で乗っていいみたいで乗りましたよ✨
うちは常に自転車行動なのでさっぴいさんのお子様が普段自転車とかあまり乗られてないならもっと楽しめるかもしれません😊✨
後他にも少しのスペースですが遊具などあったので飽きたらそこで遊べたりできました😊❣️
ママ
日曜日に行ってきました❣️
下の子がさっぴいさんのお子様と変わらないくらいですが四人乗りが2台くらいあったのであまり順番も待たずに楽しんでました😊❣️
後真ん中に仕切りがない二人乗りのものも間に子供を挟んで乗るのであれば3人で乗っていいみたいで乗りましたよ✨
うちは常に自転車行動なのでさっぴいさんのお子様が普段自転車とかあまり乗られてないならもっと楽しめるかもしれません😊✨
後他にも少しのスペースですが遊具などあったので飽きたらそこで遊べたりできました😊❣️
「お出かけ」に関する質問
【子連れワンオペ旅行について】 ここ2週間、私の体調不良からのイヤイヤ期MAX息子の体調不良&私が仕事多忙で全然休み取れない という悪循環になり、旦那が仕事しながら家事育児をほぼ毎日していたため 限界が来たらしく…
オデッセイ乗ってる方いますか?🚙 使い勝手の良し悪しを伺いたいです☺️ 5人乗りからミニバンへの 乗り換えを検討しています🙋🏻♀️ VOXYあたりが候補だったのですが、 オデッセイのふかふかのシートの 座り心地の良さに心…
夏休みどこに行きますか? 我が家は母子家庭で子供と毎年車で鹿児島から島根へ帰ってます。 地元が鹿児島で、子供が保育園まで島根でした。 お友達と会ったりしています。 今年小6に上の子がなります。 島根にも帰りたい…
お出かけ人気の質問ランキング
さっぴぃ
早速のコメントありがとうございます😊そしてとっても最近の情報で嬉しいです😆✨
自転車2種類くらい乗れそうですね!普段自転車乗らなくて、乗せたこともないのでどんな反応するかドキドキわくわくです😂(びびりな娘で🤣)
遊具もあるとは!色々遊べそうですね✨お天気良ければいってみたいと思います!
とっても詳しくありがとうございます😊