コメント

はじめてのママリ🔰
少し下痢っぽいですが、色は大丈夫だと思います!
白いうんちはホントに白いようです!!

はじめてのママリ🔰
素人判断ですが、時間の経過でみずっぽい緑めのうんちが吸収体に吸われて、少し白く見えるだけのように思います🥺‼️👍
-
chiii︎︎︎︎☺︎
そうゆうこともありえるんですね🥺
ありがとうございます!!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
少し下痢っぽいですが、色は大丈夫だと思います!
白いうんちはホントに白いようです!!
はじめてのママリ🔰
素人判断ですが、時間の経過でみずっぽい緑めのうんちが吸収体に吸われて、少し白く見えるだけのように思います🥺‼️👍
chiii︎︎︎︎☺︎
そうゆうこともありえるんですね🥺
ありがとうございます!!
「写真」に関する質問
この写真のもの、なんだかわかる人いますか? 散歩してたら用水路の手摺りで見つけました(娘が) 何かの虫の卵なのか植物の菌のようにも、、、 気になったので、知ってる方いたら教えて下さい✨
子どもの写真を撮っているカメラマンさんの撮影会に予約をしました。 金額は決して安くはありません。寧ろお高いなぁと思うくらいです。 ですが、予約が取れてとても嬉しく、楽しみな気持ちでした。 しかし予約確定の連絡…
旦那さんが単身赴任や仲悪い、いない、などの家庭に質問なのですが お子さんとの自宅での日常写真って誰もいないから撮って貰うことなくないですか?😭目に焼きつけるしかないのでしょうか? 今日寝る前に1歳の息子と手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiii︎︎︎︎☺︎
下痢っぽいのが続いたら病院など連れていった方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
機嫌はどうですか??ご機嫌なら様子見て大丈夫かと🙆♀️
赤ちゃんの下痢は長引きやすいです😭
chiii︎︎︎︎☺︎
機嫌はいつも通りだと思います!!
そうなんですね💦
あまりにも長引いたり機嫌が悪かったら連れてくようにします😲
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭💦
いつも通りなら、良かったです😊