コメント
はじめてのママリ
連休空けくらいに底値になると知人が教えてくれました!
その頃は可愛いのなさそうだから近々行こうかなと思っています!!
ゆーちゃんmama
今セールやってるんですか?☺️
-
なーぽん
インスタの情報見て行きました✨
夏物のセールしてますよ😊
毎年9月の末頃が底値だけど、今回はもう底値になってると情報見ました!
でも上の方がおっしゃってるみたいにまだ底値ではないかもです😞- 9月14日
-
ゆーちゃんmama
ありがとうございます😊
近々みるだけみてきます🤩- 9月14日
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
インスタで見て
今日朝から行ってきました~😊
去年は、上の子の来シーズンの服を
たくさん買ったのですが
今年はあまりいいのなかったです😥
もうすぐ産まれる下の子が女の子なので
探してましたが
なかなかサイズがなかったです😓
底値まで待ってたら
もっとなかったと思うので
今日行って良かったです💓
違う店舗に行けばあるのかな~
-
なーぽん
あんまりないですよね🥺
60サイズとかの小さいセパレートは沢山余ってて、あとは買わないなぁっていうデザインばっかり😭
あれよりさらに下がるならもういいの残ってないと思います😞- 9月15日
mimama
そうなんですね!情報ありがとうございます!でも店舗によってまだな所もあるみたいで😂よければどこの地域か教えてください😃
-
なーぽん
そうなんですか🥺
私は関西です😂- 9月16日
-
mimama
ありがとうございます!こちらは東北ですが14日は1店舗だけ行けたのですがポップはなくて、、地域や店舗で違うようですね💦近々また行ってみます🎵
- 9月16日
-
なーぽん
全国共通じゃないんですかね🤨??
ネットの情報によると、値札の張替えが間に合ってない場合もあるらしいですが、値下げのPOPは流石にあると思います🥺- 9月16日
-
mimama
私も全国共通と思ってました!💦
14日に行った店舗は最終価格のポップもなくて、レジで確認もしませんでした💦インスタで体を張って?笑 レジ通したら値段変わらずってのを見たので😂
16日また別の店舗にいったら最終価格で無事に買えましたぁ♥️100とか110のキャラは299でしたが、ラス1ゲットです!
そしてまた別の店舗に行ったらそこは最終価格のポップはなく、一部商品が199円でした!在庫は多すぎるほど盛りだくさん❗そばに店員さんが199になる商品を指示書みながら貼っていました!もしかしたら対象商品は299でもレジで値下げかもしれませんね😃- 9月17日
-
なーぽん
羨ましいです🥺
近隣には一店舗しかなくて、赤ちゃん連れては行けないので遠いところは断念です😅
里帰り中なので、親が仕事終わって帰ってきてから参戦しました☺✨
服以外はこれから更に下がるっていうのをInstagramで見ましたよ💓- 9月17日
なーぽん
あれよりまだ下がるんですね🥺ネットで調べたら今回はあれが底値だと見ました😯
でも、いつも99円とかあるのにないなぁと思って😞
199とか299でも充分安いし無くなりそうだから買っちゃいました🤣
いつも末日くらいですもんね😊