コメント
あっぷっぷ
私もここ最近しゃっくりがよく出ます!
この間は少し治まったかなーと思ったらまた出てくるの繰り返しでツラかったです(´・ω・`)w
旦那が原因を調べてくれて、子宮が大きくなってきて胃とかを圧迫する事で横隔膜にも刺激が加わり痙攣=しゃっくりが出る…のではないか?と言っていました( 'ω')
検診がまだまだ先なのではっきりとした理由が分かった訳ではないのですが、頻繁になってきたら先生に聞いてみようと思います!
あっぷっぷ
私もここ最近しゃっくりがよく出ます!
この間は少し治まったかなーと思ったらまた出てくるの繰り返しでツラかったです(´・ω・`)w
旦那が原因を調べてくれて、子宮が大きくなってきて胃とかを圧迫する事で横隔膜にも刺激が加わり痙攣=しゃっくりが出る…のではないか?と言っていました( 'ω')
検診がまだまだ先なのではっきりとした理由が分かった訳ではないのですが、頻繁になってきたら先生に聞いてみようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゴロぽん
ネットで調べるとそんな感じですよね👀
身長が153で低めなので、あっぷっぷさんのご主人のおっしゃるようなことが起きてるのかなぁとも…
土曜健診なので聞いてみます(=゚ω゚)‼︎