子育て・グッズ 私自身の予防接種について聞きたいです。今、生後3カ月の娘を完母で育て… こんにちは★ 私自身の予防接種について聞きたいです。 今、生後3カ月の娘を完母で育てています。 風疹麻疹の混合の予防接種を受けようと思っているのですが、授乳中でも大丈夫でしょうか? また、昔はしかになっているのですが 麻疹の予防接種は受けて大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 2 予防接種 完母 混合 授乳中 夫 y♡(8歳, 10歳) コメント ちぃ わたしも完母で、退院して1週間健診のときに混合の予防接種受けました^^* 病院に聞いちゃうのが一番だと思いますよ(*´꒳`*) 7月12日 y♡ 回答ありがとうございます★ 病院に電話してみます(´∩ω∩`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます★
病院に電話してみます(´∩ω∩`)