コメント

mama
特に私は下がらなかったです😭

milk
ホントですか?生理が来そうな気もするんですが、先月はガツンと体温下がったので、もしかしたらと思いまして..ドキドキしますね( ; ; )
mama
特に私は下がらなかったです😭
milk
ホントですか?生理が来そうな気もするんですが、先月はガツンと体温下がったので、もしかしたらと思いまして..ドキドキしますね( ; ; )
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について見て欲しいです😖💦 これって体温の二層化してないですか? 下がる時、上がる時、どちらもだらだら上がるのが きになっています💭 今回に至っては排卵後の体温の上昇が、ガッと行かず 排卵検査薬もしまし…
無排卵で合ってますかね??😭💦💦 元々周期も長いのですが今回ずっと生理が来ず、基礎体温もずっと低温期で、排卵日検査薬もずっと陰性、おりものものびおりがあまり出ず、、 本日チョコレートのようなうっすらピンクも混ざ…
排卵日後すぐいつもなら基礎体温が上がるのですが 今回全く上がらず...検査薬が強要性だったのが28日で29日には薄目になってました。 2、3日はあがってません。 こういうのはよくあることですか?
妊活人気の質問ランキング
milk
ホントですか?今日はかなり少量の出血みたいなのがあったんですが、基礎体温は高いので心配になりまして、、、
mama
わたしも生理予定日当日着床出血あり、次の日うっすらでてそのままとまりました!
milk
ホントですか?生理が来そうな気もするんですが、先月は生理来たとたん体温が下がったので、もしかしたらと思いまして...ドキドキしますね( ; ; )