にゃんにゃん(*^^*)
2人乗りのベビーカーは助かりました!!
最初は下の子を抱っこ紐、上の子をベビーカーだったんですけど、重たくなってからは2人乗りベビーカーにしたら楽になりました!!
今はもう使ってませんが...
にゃんにゃん(*^^*)
2人乗りのベビーカーは助かりました!!
最初は下の子を抱っこ紐、上の子をベビーカーだったんですけど、重たくなってからは2人乗りベビーカーにしたら楽になりました!!
今はもう使ってませんが...
「年子」に関する質問
2人目って1人目が何歳頃に妊活、不妊治療始めましたか? 発達障害や自閉症がわかるのって遅いと3歳頃と聞きますが、その時期を待って始めると年の差空いちゃうし自分も年取るしなあと悩みます。 年子や2歳差の人は1人目…
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
離婚理由 自分のキャパの把握を出来ていないのに、年子で子供を産みいっぱいいっぱいになり、相手に安らぎ与えることや寄り添いを求めてばかりでした。 離婚し、子供も大きくなり働き始め、相手も相手で仕事で大変だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント