先日、グラマラスパッツ シリーズのナイトブラ 3枚セット+おまけで着圧…
先日、グラマラスパッツ シリーズのナイトブラ 3枚セット+おまけで着圧ソックス付いてるやつを購入しました。
実母と同居してるので、母にそのこと伝えてお金は生活費から出すから!と言ったら、お母さんに何個くれるん?って聞かれたから2個?って言ったら、は?おかしいやん😑て言われたから、なんでなん。おかしくないやん。着圧ソックスはもらうでって言ったら、は?なんで?おかしくない?
って言われました。
え?こっちがなんで?って感じなんですけど😑😑
生活費、うちの旦那も出してますよね😑って感じで思い出す度モヤモヤ💦
お母さんのお金やのに!みたいな発言が許せない😑
吐き出したかっただけです😞💦
- 🧸
コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんもらう前提なんですね😱
退会ユーザー
え?!笑
意味わかんなすぎですね😂色々やったんだからなんだってもらって当然みたいな態度ですね
-
🧸
意味わからないですよね😭
生活費なので母のお金でもあるんですけど、旦那のお金でもあるのに全てお母さんの!って感じが、は?ってなりました😞- 9月14日
もちもち
お母さんもナイトブラ欲しかったんですか…??
まず、お母さんのお金でもあるなら買う時点から相談必須だと思うのですが😅
-
🧸
お母さんはナイトブラ 付けないです😂💦
そうですよね。- 9月14日
🧸
生活費から出すので母のお金でもあるんですけど、旦那もお金出してるので、全てお母さんの!って感じがなんか、え?ってなりました😞