家事・料理 今日の晩御飯にピザをつくるのですが具はアボカドとツナにマヨネーズを… 今日の晩御飯にピザをつくるのですが 具はアボカドとツナにマヨネーズをあえたものと 生姜焼きを乗せようかなと思っています。 でもこれだけじゃちょっと足りないのかなと思うのでなにか付け足したいです。 たんぱく質と野菜が取れるといいなと思うのですが 何を作ればいいと思いますか? サラダはレタスとトマトと鶏ハムで作ろうと思ってます! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り トマト 野菜 サラダ すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私なら手羽先や手羽中の唐揚げ作ります😊 持つところにアルミホイル巻いて、食べやすくして✨ 9月14日 すみっコでくらしたい 唐揚げ一昨日やってしまったんですよね(><) ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
唐揚げ一昨日やってしまったんですよね(><)
ありがとうございます!