コメント
まま
お座り安定したのは5ヶ月でうつ伏せから自分でできるようになったのは6ヶ月でした!
まま
お座り安定したのは5ヶ月でうつ伏せから自分でできるようになったのは6ヶ月でした!
「うつ伏せ」に関する質問
現在8ヶ月の娘がまだずりばいやおすわりもハイハイもできません、、 おすわりは大人が座らせれば少しの間はできますが、手を前についてまだ不安定です。 うつ伏せが好きでよくうつ伏せで遊んでいるのですが、近くのおもち…
生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…
うつ伏せの状態からひとりでお座りの体制にしたりお座りからずり這いの体勢にできるようになるのはいつ頃ですか?? いままで発達の遅れを気にしたことがなかったのですがお座りからうつ伏せになったり、ハイハイがまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ごめんなさい間違えました💦
うつ伏せからしたの7ヶ月です!
ママリ
お返事ありがとうございます!
はやくてびっくりです!!
そして娘はつい先程うつ伏せだったのに気がついたら座ってました😂
タイミング笑
まま
えー!!😳タイミングが素晴らしい娘ちゃんですね😳👏
私の娘は一度できるようになってコツ掴むとずーっとやってました😹
ママリ
ありがとうございます😊
今日も朝からお座り披露しております😂✨
悩んでたのがバカみたいです笑
まま
わーよかったです🌟🌟
その調子ではいはいもできそうですね🥰