コメント
はじめてのママリ🔰
週数はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
週数はどれくらいですか?
「胎嚢」に関する質問
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
体外受精で出産された方に質問です👶 自分の親、義両親にはいつ妊娠報告しましたか? 心拍確認できても不安要素はまだまだありますし… まだ胎嚢確認もしてませんが😌
初めての胎嚢確認では、胎嚢の中に何も見えないものですか?今日初めて健診へ行ってきました。 アプリなどでは5w3dだったのですが、エコーでは4w5dとなっており、予想より妊娠が進んでいなかったので、余計に不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蘭奈
私不妊治療をしていて生理不順なのですが、最終生理から数えるとしたら7週くらいと先生は言ってました。ただ、先週の火曜行った時は超初期だと言われました。
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で、週数は1wズレてました。初診は5w3dのつもりが(本当は6w入ってから初診うけるつもりが悪阻がひどく点滴目当てで受診)4w2dで胎嚢のみ確認。2週間後の6w2d胎嚢は大きくなってましたが中が見えず。
ここまでで、もし蘭奈さんも1w排卵が遅れているだけなら、私と同じ状態だったかなと思います!
私も心拍確認とならなかったのと赤ちゃんも卵黄嚢も見えなかったので流産の可能性も指摘され、1週間後に再度受診。
その時に心拍が確認されました!
ただエコーにしっかり卵黄嚢と胎芽が映らなく、なんだかなぁ。一人目のときもっとエコー初期は痛く感じたけどまったく異物感もないし下手なのかなと不信感があって医者をかえました。
そしたらしっかり見えました!
もしもやもやするのなら医者を変えてみるといいかもです!何事もないことを祈ってます☺
蘭奈
そうなんですね‼︎やはり不順だとなかなか分かりづらいですよね😭
少しですが希望が持てた気がします😊中々気持ちが落ち着かないですが、信じて2週間待ってみます☺️ありがとうございます😊