ゆりりん
ららぽーととかはどうですか?赤ちゃんホンポ、ベビザラスとお隣で入ってますし、遊べる道具沢山置いてないですかね?(^ ^)もう行かれてますかね?(^_^;)
ゆき
ぱっと思い付いたのは、船橋市なら、ららぽの北館2階のスポーツゼビオとボーネルンド、北館1階の東急ハンズ、西館2階の赤ちゃん本舗とトイザらス、くらいですかねー😊
習志野市なら、津田沼イオンの3階のスポーツオーソリティか子供用品の所にもあると思います!
ともり
ドン・キホーテで買いました
ゆりりん
ららぽーととかはどうですか?赤ちゃんホンポ、ベビザラスとお隣で入ってますし、遊べる道具沢山置いてないですかね?(^ ^)もう行かれてますかね?(^_^;)
ゆき
ぱっと思い付いたのは、船橋市なら、ららぽの北館2階のスポーツゼビオとボーネルンド、北館1階の東急ハンズ、西館2階の赤ちゃん本舗とトイザらス、くらいですかねー😊
習志野市なら、津田沼イオンの3階のスポーツオーソリティか子供用品の所にもあると思います!
ともり
ドン・キホーテで買いました
「写真」に関する質問
悲しい… 桜が散る前に写真をと思って、入学式の服を着て写真を撮ったのですが、1回履いただけでエナメルの靴が傷だらけになってしまいました😢黒なので目立ちます。 入学式は4/8です。本番はこれからなのに、写真なんて…
ダンスの習い事している娘がいます。 娘が圧倒的にセンターが多く、親や子供から妬まれることが多かったりマウント取られたりします。。 (一度相手の親になんで〇〇ちゃんが?って聞かれたことあります。裏でお気に入り…
幼稚園の入園式、子供フォーマルシューズじゃなくてもいいですかね? 来週長男の入園式があるのですが、徒歩通園なので歩いて幼稚園に行きます。 年少さんは自由服なので、入園式もキッズフォーマルで行く予定なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント