フリードを購入しました!カーナビでAmazonプライムビデオのシングを見た…
フリードを購入しました!
カーナビでAmazonプライムビデオのシングを見たいですがやり方がわかりません!わかるかたいますか?
Bluetoothの設定はしてるので音楽は聴けてます。走行中見れるキッドも施工済みです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
HDMIポートが備え付けであるなら、線を繋げば見れるそうです
ないなら、機器の購入と設置が必要になりそうです
オートバックスなどのカー用品店で聞くのが早くて確実だと思いますよ!
✩sea✩
カーナビのBluetoothでは映像は映し出せないので、映像を映し出すために、ナビ側にHDMI端子などでストリーミング端末?が必要になるみたいですが、こちらも設置済みですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!DVDがあれば見れますか?!💦
- 9月14日
-
✩sea✩
DVDは入りますかね?
たぶん入ると思うので、シングのDVDを入れれば見られると思いますよ^^*
Amazonプライムビデオとか、YouTubeをナビで見るのは、それ用の機会(コードとか)ないと出来ないので、うちは旦那に設置を渋られてます(^_^;)- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!DVDがあれば見れますかね、、?💦
はじめてのママリ
CD/DVD対応してるナビなら見れます!😊