ぴーまん
ボール
シャボン玉
ですかね☺️

Y.ママ
ボールも砂遊びセットも買ってほとんど使ってないです🤦♀️
公園の遊具で事足りてるって感じで(笑)
遊んでみて友達の欲しそうにしてたりするものがあれば買った方がいいと思います😂

omochichan
うちの子は100均のお鍋とお玉をめちゃくちゃ愛用しています!本物なので、子どもは嬉しいみたいです😊
ぴーまん
ボール
シャボン玉
ですかね☺️
Y.ママ
ボールも砂遊びセットも買ってほとんど使ってないです🤦♀️
公園の遊具で事足りてるって感じで(笑)
遊んでみて友達の欲しそうにしてたりするものがあれば買った方がいいと思います😂
omochichan
うちの子は100均のお鍋とお玉をめちゃくちゃ愛用しています!本物なので、子どもは嬉しいみたいです😊
「1歳」に関する質問
息子、もうすぐ2歳の誕生日。 誕生日プレゼントに悩んでいます💦 おもちゃも今は収納場所に困るほどあって、 1歳の誕生日には自転車を私の両親からもらいました。 今はブロック遊びが好きなのですが、甥のおさがりが衣…
イヤイヤ期でディズニー 愚痴 反省 吐き出させてください すごく落ち込んでいるので厳しい言葉はやめてください、、 先日2歳半、1歳の子供を連れて家族4人でディズニーに行きました。 というのも旦那が職場で成績トッ…
皆さん育児日記ってつけてますか?? ぴよログで管理もしていますが、目に見えてわかるように日記にも記載しています。 もうすぐ1歳になるので育児日記も終盤に差し掛かってます🥲 もう少し日記みたいに残したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント