コメント
たー
私もお出かけするようになってマザーズバッグ探してて、ネットとか見るとたくさんありすぎて結局立ち寄った無印でトートバッグ買いました。
ポケットもありすぎると逆に面倒だし結局はシンプルなものに。アイボリーで服も選ばないしポケットも外ポケット内ポケットちょうど良くてお気に入りです🥰
たー
私もお出かけするようになってマザーズバッグ探してて、ネットとか見るとたくさんありすぎて結局立ち寄った無印でトートバッグ買いました。
ポケットもありすぎると逆に面倒だし結局はシンプルなものに。アイボリーで服も選ばないしポケットも外ポケット内ポケットちょうど良くてお気に入りです🥰
「マザーズバッグ」に関する質問
一月に出産予定です。 マザーズバッグのおすすめを教えてください🥰🙏 キルティングのヌビバッグ?が可愛いと思ったのですが、 内容量も少なそうだし、キルティングですぐ汚れちゃうかなと思い、ナイロン生地のバッグでもう…
買い物にベビーカーではなく抱っこ紐で行く際に マザーズバッグ(荷物は最低限)も持って抱っこして... 重くて何かいい方法はないかと考え中です 何かいい方法、おすすめのバッグなどなど ありましたら教えていただきたい…
14週のママです。 今まで使ってた斜めがけのバッグが壊れてしまい、100円ショップに売ってた300円のリュックを急遽使ってましたが、肩のところがほつれて壊れてきてしまい😂 出産したあとも使えるようマザーズバッグにしよ…
お出かけ人気の質問ランキング
天使のママ❤︎
無印ですか!見に行ってみてます☺️
ありがとうございます😊♡