コメント
たー
私もお出かけするようになってマザーズバッグ探してて、ネットとか見るとたくさんありすぎて結局立ち寄った無印でトートバッグ買いました。
ポケットもありすぎると逆に面倒だし結局はシンプルなものに。アイボリーで服も選ばないしポケットも外ポケット内ポケットちょうど良くてお気に入りです🥰
たー
私もお出かけするようになってマザーズバッグ探してて、ネットとか見るとたくさんありすぎて結局立ち寄った無印でトートバッグ買いました。
ポケットもありすぎると逆に面倒だし結局はシンプルなものに。アイボリーで服も選ばないしポケットも外ポケット内ポケットちょうど良くてお気に入りです🥰
「マザーズバッグ」に関する質問
至急です! 保育園途中入園が決まり、2歳児の通園バッグで担任から斜めがけショルダー?みたいな通園バッグにして下さい。ママが使ってるようなマザーズバッグでもいいですよ〜。と言われたんですけど、指定のサイズがあ…
マザーズバッグについて相談です。 これからマザーズバッグを買う(と、いうか友達からプレゼントしてもらう可能性が高い)のですが、こんな物がおすすめ!などあれば教えていただけますと幸いです。 形はリュックを考え…
明後日3.4ヶ月検診があるのですが… 皆さん何持って行きました😂?? 長女と長男の時にオムツだけ持ってったら皆さんマザーズバッグに色々持ってきてまして… 「あれ??私なにも持ってない…」ってなりました😇💦 まあ困りはしなかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
天使のママ❤︎
無印ですか!見に行ってみてます☺️
ありがとうございます😊♡