子育て・グッズ 保育園選びについて🌸皆さんは小学校のことを考えて選びましたか?良いな… 保育園選びについて🌸 皆さんは小学校のことを考えて選びましたか? 良いなと思う園が 車で10分〜15分ぐらいのところにあります🥺 ですが小学校を考えたとき 同じ保育園のお友達がいなくて 寂しい思いをさせてしまうのかな…と 思っています💦 でも小学校では小学校のお友達ができて 関係ないのかなとも思いつつ…。 いいねで教えてください😭😭😭 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 保育園 車 小学校 友達 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学校のことを考えて決めた🌸 9月14日 はじめてのママリ🔰 小学校のことを考えず決めた🌸 9月14日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました😊❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント