🐣
キラキラな人ばかりですからね
離乳食とか本当にこんなの毎日やってるの?ってくらい綺麗すぎて見るのやめました

はじめてのマリリン
自己嫌悪に陥りますね😂

退会ユーザー
あれは表面だけですよね🤣
離乳食にあれだけ時間かけてキラキラしてて、完璧に子供の相手したり遊んだり、家の中まで掃除が行き届いてたら超人じゃんって思います(笑)
ただの妬みなのかな😂
心の余裕あるときにしかキラキラママライフ送っている方のものは見ませんー✨
🐣
キラキラな人ばかりですからね
離乳食とか本当にこんなの毎日やってるの?ってくらい綺麗すぎて見るのやめました
はじめてのマリリン
自己嫌悪に陥りますね😂
退会ユーザー
あれは表面だけですよね🤣
離乳食にあれだけ時間かけてキラキラしてて、完璧に子供の相手したり遊んだり、家の中まで掃除が行き届いてたら超人じゃんって思います(笑)
ただの妬みなのかな😂
心の余裕あるときにしかキラキラママライフ送っている方のものは見ませんー✨
「子育て」に関する質問
最低な考えなんですが意見もらえたら。 10年近く、金銭が発生する関係のあった方がいます。 ただ年齢はあまり離れておらず、周囲からは彼氏彼女に見えていたと思います。 今の旦那と結婚することになり、旦那にその人と…
明日、パートの面接なのですが、ずっと専業主婦をしていたので子育てをしながら働くのが初です。 これは話しておいた方が良いとか、こういうことは伝えておいた方が良いなど、面接の時に言っておいた方が良いことがあれば…
実母との関係で悩んでいます。ご意見や励ましてもらえると嬉しいです😭 私は小学生の頃、実の兄から性的な虐待を受けてきました。胸を触る、寝ている時にパジャマをまくられ裸を見られる、性器を触らされる等。小学生の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント