🐣
キラキラな人ばかりですからね
離乳食とか本当にこんなの毎日やってるの?ってくらい綺麗すぎて見るのやめました
はじめてのマリリン
自己嫌悪に陥りますね😂
退会ユーザー
あれは表面だけですよね🤣
離乳食にあれだけ時間かけてキラキラしてて、完璧に子供の相手したり遊んだり、家の中まで掃除が行き届いてたら超人じゃんって思います(笑)
ただの妬みなのかな😂
心の余裕あるときにしかキラキラママライフ送っている方のものは見ませんー✨
🐣
キラキラな人ばかりですからね
離乳食とか本当にこんなの毎日やってるの?ってくらい綺麗すぎて見るのやめました
はじめてのマリリン
自己嫌悪に陥りますね😂
退会ユーザー
あれは表面だけですよね🤣
離乳食にあれだけ時間かけてキラキラしてて、完璧に子供の相手したり遊んだり、家の中まで掃除が行き届いてたら超人じゃんって思います(笑)
ただの妬みなのかな😂
心の余裕あるときにしかキラキラママライフ送っている方のものは見ませんー✨
「子育て」に関する質問
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
ちゃんと子育てできているのか、しっかり親やれているのか心配になったことってありますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めての育児です。 実家に行くと自分の母親が神様のように思えます😂 抱っこ変わって一発…
子どもが大好きで、学童の仕事をするぐらいなのですが、自分に発達障害がありそうなのと、不安障害の診断をされていて、子どもを持つことを悩んでいます。 子どもが欲しいという気持ちが諦め切れないですが、同時に子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント