雑談・つぶやき 在宅勤務の主人がお昼ご飯に二階から降りてきて私と話をしている姿をみ… 在宅勤務の主人がお昼ご飯に二階から降りてきて私と話をしている姿をみて我が家の次女(2歳)が、 『お父さん、お母さんお話ブブーよ🙅♀️』 『なんで?』 『だって、〇〇ちゃんがお父さんとお話ししたいんだもん!』 主人が目をハートにして 『〇〇ちゃん、お父さんとお話ししようなぁ〜あー、可愛い❤️』 とキュンキュンしてました(о´∀`о) いやぁ、お見事です(´∀`*)笑 さすが女子!! 私も見習おう…もう無理か…笑 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2歳 在宅 ご飯 主人 のんたん(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、息子がそんなこと主人に言ってました🤣 わたしも負けじと、「母さんも父さんとお話したいもん!」って、言ったら泣きそうな顔してました🤣 また、それが可愛い😍息子。 9月14日 のんたん お返事遅くなってすみません💦 息子さんも可愛いですけど、あひるさんも可愛いです😍❤️ 息子さんの泣きそうな顔も想像してキュンキュンです✨ ちなみにうちの上の4歳6ヶ月の娘はすでにそんなこと言いません( ´ ▽ ` )笑 男の子って可愛いなぁ〜とキュンとしました❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
お返事遅くなってすみません💦
息子さんも可愛いですけど、あひるさんも可愛いです😍❤️
息子さんの泣きそうな顔も想像してキュンキュンです✨
ちなみにうちの上の4歳6ヶ月の娘はすでにそんなこと言いません( ´ ▽ ` )笑
男の子って可愛いなぁ〜とキュンとしました❤️