子育て・グッズ 生後1ヵ月になったばかりの息子を育児中の者です🔰添い乳のやり方を間違… 生後1ヵ月になったばかりの息子を育児中の者です🔰 添い乳のやり方を間違え、子供は仰向けのまま顔だけを横にした状態て添い乳させてしまいました💦大丈夫でしょうか…… 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 育児 夫 息子 添い乳 m🔰(4歳10ヶ月) コメント に. 👶🏻が泣いたりしていなかったのならきっと辛くなかったので大丈夫だと思いますよ🥰🥰 9月14日 るー☻ 全然大丈夫だと思います😊 最初の方はそんな感じだと思います! 9月14日 おにく 大丈夫だと思います👶 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント