はじめてのママリ🔰
買うときは買いますよ♪
もう最近は人気が出てから良いものすぐ売れるのか気に入るものが昔より全然見つけられなくなったので、基本メルカリやっててセカストたまに見に行っても全然買わなくなりましたが、普通に中古に抵抗は無いです♪

まーみー
綺麗なものなら気にせず買います!
息子も成長が早く、半年ごとに80→90→100と変わっていくので新品だと追いつきません💦
あとはメルカリやお下がり、お譲り会とかも活用してます😊
はじめてのママリ🔰
買うときは買いますよ♪
もう最近は人気が出てから良いものすぐ売れるのか気に入るものが昔より全然見つけられなくなったので、基本メルカリやっててセカストたまに見に行っても全然買わなくなりましたが、普通に中古に抵抗は無いです♪
まーみー
綺麗なものなら気にせず買います!
息子も成長が早く、半年ごとに80→90→100と変わっていくので新品だと追いつきません💦
あとはメルカリやお下がり、お譲り会とかも活用してます😊
「男の子」に関する質問
新1年生です 学童に行っているのですが、仲良い子が数人しかおらず、先にみんな帰ってしまうと悲しくて泣いてます😢 1年生の女の子が少なそうで、男の子とはあまり遊ばないタイプの子なのですが、今後大丈夫でしょうか💦 今…
小学六年生の歴史好きな男の子に気持ちばかりのお礼をしたいと考えています。 二年生の息子が六年生に、工作で作ったお城をプレゼントしてもらいました。 学校で渡せて、六年生でも喜んでもらえるものだといいねと話し…
身長100cmぴったりの男の子に水着購入するとしたら100?110? サーフパンツタイプです! 夏になると身長102,103位にはなってそうだなー…と 今ズボン100サイズはぴちぴち、110だと少し余裕ありです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント