家事・料理 今日の夜ご飯は娘と2人だけなので、野菜たっぷりドライカレーにする予定… 今日の夜ご飯は娘と2人だけなので、野菜たっぷりドライカレーにする予定ですが、半端なキャベツを入れちゃっても不味くならないですかね?💦 サラダはレタスを使おうと思ってるので、キャベツを他のおかずにまわすことは考えてません! そしてドライカレーとサラダ以外作る予定ありません☺️ ちなみにカレーの具は、ひき肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、トマトです! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り じゃがいも トマト 肉 おかず 野菜 キャベツ サラダ mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント Shinori ドライカレー良いですね〜😊 キャベツを入れるの、ありだと思いますよ〜!! みじん切りにして入れたら良いと思います‼️ 我が家もカレーなどの時は残り野菜色んなもの入れて作ってます👍 9月14日 mama 全ての野菜をみじん切りにしようと思ってます!! キャベツも一緒に入れちゃおうと思います😆 回答ありがとうございました💕 9月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全ての野菜をみじん切りにしようと思ってます!!
キャベツも一緒に入れちゃおうと思います😆
回答ありがとうございました💕