※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるんるん
子育て・グッズ

乳児股間節脱臼経験者いますか?左右の足のシワ数が違い、膝を立てているように見えます。

乳児股間節脱臼になったことがある方いらっしゃいますか?>_<左右の足のシワの数が違うことに今日気付きました( ; ; )膝を立てているようにも見えます。

コメント

ぺっちゃん

うちの子は1ヶ月健診で指摘があり大学病院を紹介してもらいましたよ〜

• こはるんるん

こはるんるん

そうなんですか✨💦病院で診て貰ったら問題ありませんでした♥️

• 7月20日
あおえいママ

シワの数違っても、太りすぎの場合もあるみたいで、うちの子は太りすぎと言われました。重度新生児仮死で産まれたので毎月、県で一番大きな病院に検診に行ってます。足を開脚できますか?膝を上に上げて曲げてM字に開脚を左右差がなく出来たら外れてないみたいですよ(^^)

• こはるんるん

こはるんるん

病院で診て貰ったら今のところ問題ありませんでした✨ありがとうございます♥️

• 7月20日