コメント
くーまん
お野菜たっぷりお焼き 焼き豆腐 バナナ
でした!(^-^)
ラバ
鳥ササミとパプリカのあんかけです!
さきほどイヤイヤされたので午前はパス、午後からまたチャレンジします(;´д`)
-
みなmy
うちもパプリカ挑戦しました!
ピーマンは食べましたか??- 7月12日
ちょこ♡
朝は果物+ヨーグルトとパンでした!
お昼はリゾットっぽくする予定で、
夜はお米、お魚、人参や大根などの煮物、トマト
にする予定です!
毎日悩みますよね…
似たようなメニューばっかりです( ;´Д`)
-
みなmy
リゾットいいですね♡
おかゆにトマト&粉チーズまぜてみようかなって思います!
毎日同じようなメニューで困ってます…(-。-;- 7月12日
ゆきんこ
いっつもイヤイヤで残されてしまうので、
今日は市販のやつに頼ります😓
-
みなmy
残されてしまうと作ってもショックですよね…
うちはまだ市販の食べたことなくて。
ほんとはなにかあったときのために食べさせておいたほうがいいですよね>_<- 7月12日
みんみん!!
お粥と、人参 しらす 小松菜 豆腐を混ぜ混ぜして和風味にしたものです。基本、冷蔵庫に常備してるのが同じようなものなので、同じようなものになっちゃってまはし(^_^;)
-
みなmy
うちはにんじん、玉ねぎ、ささみ、かぼちゃ混ぜ混ぜがいつも定番になってます>_<
やっぱり同じようなものになっちゃいますよね…(-。-;- 7月12日
carinaki
朝は
ロールパン牛乳がけ(そのままだとボソボソが嫌いみたいで💦)
にんじんじゃがいもコーン入りオムレツ
バナナ
でした!
お昼はツナ野菜チーズのリゾット、夜はご飯に牛ニラそぼろ&納豆をかけて、お野菜のお味噌汁とキウイ!の予定です❤︎
みなmy
いいですね(*^^*)
お焼きはどんな風につくりましたか?
先日豆腐と野菜のお焼きを作ろうとしたら豆腐が水っぽかったのかべちゃべちゃになっちゃって…
くーまん
お焼きは毎日作ってるんですが、ご飯に人参やきゅうりなどの野菜、片栗粉入れて焼いています(^-^)手掴みさせていますが、途中からはポイポイするので私が食べさせます(^_^;)))
お豆腐いれると水分多いから、片栗粉多目にいるかもしれないですね(^ー^)