りん
ワコールのブラ買いました!
もともとD70でしたが完母でのびのびになってしまってもう70だとすっかすかでお店で測ってもらったらD65になってました。
ホールド力もあってキツくないのにちゃんと谷間もできるし感動しました😭
りん
ワコールのブラ買いました!
もともとD70でしたが完母でのびのびになってしまってもう70だとすっかすかでお店で測ってもらったらD65になってました。
ホールド力もあってキツくないのにちゃんと谷間もできるし感動しました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨格ウェーブの方が羨ましいです! 下半身が大きい分、相対的にウエスト細く見えませんか?女性らしい体型で素敵だなと思います。 自分はストレートで脚は細いのですが もう30代で脚を出すこともないし スキニーも流行り…
レインコート上下別のやつで自転車乗ってますか?? 保育園送迎や会社行くとき自転車でポンチョのレインコート持ってますがヒラヒラするし足も濡れるし上下別のスボン付きのレインコート買おうか悩んでて。 あと帽子レイ…
私と娘と出かけるとき・自分の男友達と会うとき→伸び切ったボサボサ頭に帽子、メガネ 私の友人と会う時→伸び切ったボサボサ頭を水で濡らして押さえるだけ、コンタクト ※髪の毛のせいで、とても清潔感なく見えます。 が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント