雑談・つぶやき 抱っこ紐のポケットにクレジットカード入れっぱなしにしてたつもりがな… 抱っこ紐のポケットにクレジットカード入れっぱなしにしてたつもりがなくて、 動線とスーパーの防犯カメラも捜索してもらったけど、 結局家にあった!!!! もう抱っこ紐にクレジットカードは入れません…反省… 最終更新:2020年9月14日 お気に入り クレジットカード 抱っこ紐 カメラ ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ズボラなA型 焦りますね💦 でも無事あってよかったです😊 無意識って怖いですよね😭 9月14日 ジャイアン コメントありがとうございます! めちゃくちゃ焦りました… クレジットカード止めたりとかも考えたんですが、ソファーの足元にポツンといた時はめちゃくちゃホッとしました!!! 店員さんめちゃくちゃ優しか対応してくださったのでありがたいやら申し訳ないやらです😭 9月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ焦りました…
クレジットカード止めたりとかも考えたんですが、ソファーの足元にポツンといた時はめちゃくちゃホッとしました!!!
店員さんめちゃくちゃ優しか対応してくださったのでありがたいやら申し訳ないやらです😭