退会ユーザー
2歳の時に三輪車買いました。
もうすぐ自分でこげるかな?って感じです。
ツバメ号
今日買いました!
三輪車という乗り物だという認識はしていたので、すぐにまたがることはできました😄
足で蹴ってゆっくり進んだり、恐る恐るペダルに足を乗せていました。
退会ユーザー
2歳の時に三輪車買いました。
もうすぐ自分でこげるかな?って感じです。
ツバメ号
今日買いました!
三輪車という乗り物だという認識はしていたので、すぐにまたがることはできました😄
足で蹴ってゆっくり進んだり、恐る恐るペダルに足を乗せていました。
「三輪車」に関する質問
1歳のお誕生日、男の子なんですがおすすめのプレゼントありますか? 2人目なので積み木やレゴなとおもちゃは結構あるのですが、上は女の子なので男の子のおもちゃは持ってないです! 一応ブリオのレールセットは買おうと…
1歳の男の子の誕生日は何が良いでしょうか、、 上の子も男の子でおもちゃはほぼ揃ってます。 ジャングルジム滑り台 ビジーカー4台 三輪車 ストライダー ブロック などなどある程度のおもちゃはあります。 迷ってるの…
毎朝踏切のところで、お母さんと三輪車に乗った3.4歳くらいの男の子と、よちよち歩きの弟が、電車を見ています。 お母さんが2人とも手を繋いでいるとか抱っこしてるとかなら問題ないのですが、 2人とも野放しで携帯触って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント