※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
家事・料理

スーパーの三和をよく使われる方に質問です!私も良く使うのですが、休日…

スーパーの三和をよく使われる方に質問です!
私も良く使うのですが、休日はいつも2500円以上でポイント3倍だと思うのですが、私は専業主婦の為、平日チラシで安売りしている食品は平日購入してしまうため、あまりポイント3倍の時は2500円以上いきません。
安い時に買った方がいいかとずっと思っていて購入していたのですが、よく考えてみたら、安くなっていても数十円が多いのでそれなら少し高くてもポイントが3倍の時に購入してポイント貯めた方がお得なんじゃないのかと思ってきました。
よく使われる方どう思いますか?

コメント

りんご

平日は仕事なので基本的に土日に買いに行きますが、ポイント貯めるよりその場で払う現金が安い方が私は好きです😂笑

• プードル

プードル

私も安い方がお得だと思って今まで買っていたのですが、よくよく割引前の値段を見ると、結構20円とかそのくらいの割引が多いのでそれならなぁと。笑

• 9月14日