子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のポイントについてです。去年の9月に赤ちゃん本舗で出産前… 赤ちゃん本舗のポイントについてです。 去年の9月に赤ちゃん本舗で出産前に買い物をたくさんし ポイントが4000ポイント近くあります。 コロナの影響で赤ちゃん本舗の店舗での買い物に行けない為ネットからポイントで購入したいのですが ポイントを使用することはできないのですか?? この画面しか出てこなくて、、 誰か優しく教えてください(°_°)! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 買い物 出産前 ☺︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えのき ネットはナナコポイントなので使えないです😂 9月14日 ☺︎ ありがとうございます!! 助かりました😊 9月14日 ママリ ネットでは使えないみたいですよ 9月14日 ☺︎ ありがとうございます!! 助かりました🌙 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!!
助かりました😊