コメント
退会ユーザー
151cm、ほぼユニクロです😅トップスはネットで買いますがボトムスは修正利かすの大変なのでうちも田舎でなかなか行かれないのでワンピースかユニクロ行った時にです😧💦
ゆな
ハニーズで買ってます!
はじめてのママリ🔰
149センチでユニクロ引きずるかウエスト緩くてダメです😵
私はCOHINAで買ってます!
あとはWEARとかで低身長の方を検索して着れそうなの選んだり🤔
x
153㎝です。
ロデオクラウンのSサイズ買ってますが直しがいらないとの足がきれいに見えるので気にいって買っています!
ネットで買ってますが私は股下66㎝物を買ったらピッタリです。
ママ
つい最近まで持ってるパンツ全部UNIQLOだったくらいUNIQLOばっかりです🤔
ストレッチデニムレギンスだったか2000円くらいのやつのMがピッタリです🥰
普通のジーパンもUNIQLOなら直さず履けます🤔
しまむらだとMLしかないので、Mを試着してから買ってます🤣
ネットだとZOZOTOWNのclassicalalefのSなら、下がらないようにベルトは必要ですけど、普通に履けます😘
メイ
ユニクロもなかなか丈が長くないですか?😭 しまむらで買ったフレアパンツも長くて🙄🙄 本当に困ります。笑
退会ユーザー
大体どこも調整するために作られてるので長いですよね😓😓足長い人羨ましい(笑)
ユニクロで裾直ししてもらいます!しまむらユニクロくらいしか私のところもないのでボトムスは絶対店舗で買います😖
ネットで買うと絶対丈合わないので😧💦
ショッピングモールも遠いしなかなか買えないです😱