家事・料理 昨日までの豚カツ用のお肉が冷蔵庫に入ってます。今日それで豚カツして… 昨日までの豚カツ用のお肉が冷蔵庫に入ってます。 今日それで豚カツしても大丈夫ですかね?😂😂 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 もも🍑(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ポッポ そういうことよくあります😅笑 1日くらい平気ですよ! 9月14日 もも🍑 ありがとうございます! 私も平気なんですが2歳の子供も食べるので大丈夫かと思いまして😂 9月14日 まり 自分ならぜんぜんやります笑 9月14日 もも🍑 大丈夫ですよね😂ありがとうございます😊😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます!
私も平気なんですが2歳の子供も食べるので大丈夫かと思いまして😂